在我的心中有着宇宙般的回忆。那如日,打球输了,我的心如太阳烤一样热;如新,选班干部时,我的心无比激动,新的任务等待着我接受;如月,怕窗子被老师知道了,我好似被笼罩在没有月光的世界里,好黑;如异,开运动会时我异常开心,结果会跟以前一样,第一是我的。
我的六年级之宇宙的回忆
日
在不久前,我们班同学满怀信心迎接着作战。我这个队长也不例外,在烈日下我们班的篮球队不屑一顾的训练着,天上挂着一个火球,地上奔着一个篮球,3分,2分,上篮,突破 …… 慢慢的到了比赛那天,拉拉队的激情带动了我们整个校园。在一声哨下比赛正式开始了,一开始对方上篮先得分,我的心沉重下来,我一次又一次上篮,又被对方一次又一次的盖了下来,我心痛,没过多长时间我的脚不小心扭了,我输了!!!