青春过后,一切重新开始。
青春是最值得回忆的时期,最美丽的时期。在这段时间里,不要顾及什么,在学习的同时,尽情地去玩耍,体会青春的快乐。在青春多留下一些值得回忆的亮点,多一些幼稚、纯真的回忆,这也是人生的一大收获。我们要在青春秀出个性真自我。不要等青春过去了,朋友们在一起聊到青春时,大家到滔滔不绝,而你只有听的份。到那时再去后悔可就晚了。
有些同学青春初恋,其实嘛,也没什么。只要不太专注,把这当成青春中的一场游戏,就没有什么了。青春过后,仔细一想,一品味,才知道自己当时是多么傻,多么天真。什么海誓山盟,什么天涯海角,原来那只是一场游戏。初恋是青春的调味剂,有了它青春会多一份不一样的快乐,不一样的记忆。当然我这里并不是提倡去初恋。
青春如此美好,何必去陷在那沉重的作业里呢?走出来,呼吸一下青春的新鲜空气,清醒一下头脑,品尝一下青春应有的乐趣。不要让青春在作业,在学习中度过。在作业、学习中度过的青春,就如同现代人没有看过电视一样,整天只有枯燥的感觉。不懂得体会青春乐趣的人呢,学业有成了,也不会有什么作为,那有什么用呢?像一个木头人一样。
朋友们,还等什么呢?青春已恭候多时了,让我们去拥抱青春,去体会一下青春的乐趣。
放手去做吧!青春过后,一切重新开始。