一个没有理想的人,就像没有翅膀的小鸟。所以想要飞就要拥有理想。我整天都在想我的理想是什么咧?
我的理想是做一名工程师,不过要实现自己的理想,首先得树立一个坚定的信念,那就是为这个小小的理想努力奋斗。俗话说“宝剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来”“千里之行,始于足下”我也得知其中的道理。所以我要从小做起。我从小就喜欢玩组装类的玩具。所以我一定要做个工程师。
一天,我做了这样一个梦。
“什么,还要在买一套房子,可是我们的房子已经卖完啦”。每天这种话我都要说几遍,因为这时的我已经是中国的著名工程师啦!我造的房子一造好就被大家买光啦!我说:“我的房子天下第一,o(∩_∩)o…哈哈。”
妈妈叫醒了我说:你在笑什麽?我一下才回过神来。我叹了一口气说原来是场梦啊!