此时的天色已经濛濛亮了,大街上还没有几个行人,一切显得那么寂静,那么冷清。妈妈背着我走在回家的路上,虽然没有说太多的话,但我感受到了妈妈那无限的爱意。此时有一份爱流淌在我们的心里,温暖着我们的心,并把我们的心紧紧的连在一起,永远也分不开。
母爱
平时离医院并不远的路,可此时的路程却好像比平时多出一半都不止。终于到了医院,妈妈焦急的问我感觉如何,可我除了无力的把自己整个人都偎在妈妈怀里以外,什么话也说不上来。经过诊断,原来我是重感冒了,白天太累了,到晚上一下子就发作了。医生在给我诊断的时候我才看清妈妈的脸:湿漉漉头发无力的耷拉着,因为担忧使妈妈的脸上失去了往日的红润,取而代之的是一片苍白,牙齿也紧紧的咬着嘴唇,直到医生告诉妈妈说只要挂点盐水退热了就没事了,那时我看到妈妈轻轻的呼了口气,人也似乎放松了一些。
缴费、取药,经过一阵忙碌,我终于挂上了盐水。妈妈让我靠在她身上睡觉,说等睡醒了盐水也挂好了,就可以回家了。突然有一个小朋友的哭声把我吵醒了,我睁眼一看妈妈头歪靠着椅子也睡着了,我刚想帮妈妈头靠的舒服一点,妈妈被我吵醒了,伸手摸了一下我的额头,烧退了,妈妈那紧绷着的神经终于得以轻松了,充满血丝眼睛里流露出的除了慈爱就是温柔。
此时的天色已经濛濛亮了,大街上还没有几个行人,一切显得那么寂静,那么冷清。妈妈背着我走在回家的路上,虽然没有说太多的话,但我感受到了妈妈那无限的爱意。此时有一份爱流淌在我们的心里,温暖着我们的心,并把我们的心紧紧的连在一起,永远也分不开。
妈妈,我爱您!谢谢您无私的爱!