“天啊,我……我……我晕!!”
唉,最近成绩急速下滑,零花钱让家里给断了。阿凡,任其和小特的情况一样,一定得想个办法自谋生路。小特正想着,突然被一个愤怒的声音打断:“啊?你又不签字!考五十多分不敢给家长看了吧?走,出去打电话,把家长叫来!”
“快说啊!”同学们睁大了眼睛。
“收费标准为:‘已阅’每个5角;家长姓名每个1元,若有复杂或少见之字要适当增加费用;评语之类,少于20字一律3元,多则适当累加。以上各条如果组合使用可以打折。有异议吗?”看着一张张笑脸,小特呼出了一口气,“嘿嘿,谢谢大家对我们的支持。我们今后一定尽职尽责,天天平价,永远坚持顾客至上的原则……”
自信十足的小特正等待着掌声,没想到“标准顾客”却低下头一声不吭,一位仁兄哆哆嗦嗦地指着背后。小特缓缓回头,老师正倚在门口冷笑。“天啊,我……我……我晕!!”