这种怪兽非常狡猾,如见到人,便隐了身,然后释放闪电,电晕你后,便吸人的血。但有一点破绽,如果闪电杀人虫,隐身或放电时,全身会发出"吱吱"的声音,只要那种怪兽离开电五天,就会死亡。但是,狡猾的闪电杀人虫,往往会在打擂时,有闪电时才出来,但由于科技的发展,人类用电量便会很大,很少有地方方圆十几里都不用电,这可方便了杀人虫。
闪电杀人虫常常会躲在大地洞中,因为闪电杀人虫会遁地术,轰一声下钻到地下但硫酸导弹可以把交电杀人虫曛出来。
如果有自告奋勇捉的,奖励防电服,透视眼镜、硫酸枪一把。
如果有活捉的,唉,别说活捉了,打死的,奖励八万地心币,超时转换车一辆,全自动压缩房车一辆。
唉!但愿这泛滥的闪电杀人虫能早些灭亡啊!