父母”这四个字,听着看着都很普通,但这普普通通的四个字,里面包含着非常浓厚的爱。
上幼儿园的时候,和我同班的小朋友上课活动都显得非常的大胆,想到什么就说
什么,一点也不拘束。而我的胆子去非常的小,上什么课都不举手回答问题,班里大
部分活动我都没有参加。爸爸妈妈从老师那里知道了我的情况,耐心地教育了我,使
我得到了很大启发。慢慢的,我和班里的小朋友一样活泼开朗了,老师也说我的变化
很大。其实,这都是爸爸妈妈的功劳。
二年级暑假发生的一件事。一天,不知道怎么回事,我突然生病了,皮肤过敏,
浑身不舒服。爸爸妈妈赶忙把我送进了医院,他们跑前跑后给我找医生,看病,买
药。爸爸陪我输液,妈妈回家给做饭送到医院。通过几天的休息和治疗,我的病好
了,我非常感激他们。
让我们衷心的祝愿各位父母,说一声“爸爸,妈妈”,谢谢你们。祝愿你们永远
健康,永远年轻。