瞧,桃花开满了枝头,散发着淡淡的清香,引来了一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。路边的花坛里,鲜花们更是争奇斗艳,它们有的红似火,有的粉似霞,有的白如雪……随着春风飘来了各种的芳香。朵朵鲜花好似美丽的花仙子在比美。
我喜欢炎热的夏天,我喜欢寒冷的冬天,但我更喜欢五彩缤纷的春天。
田野里,绿意盎然。小麦绿油油的,玉米像个小士兵似的在站岗,也在调皮的比谁更美丽。为了想让麦苗在秋天长得更好,有好的收获,农民伯伯也开始在地里忙碌着了。
啊,春天,你给大自然带来了生机,你给人们的心头涂上了绿色的希望。