云清宫里到处都是飞着的仙蝶,五彩缤纷,看得秋雪眼睛都花了,红,橙,黄,绿,青蓝,六位天使正在微笑地朝她们俩挥着手,他们身后的纱带飘动着,头上戴着闪闪发光的金银制品,时不时地还有一些蝴蝶飞到她们头上。。。
第7章 到天堂去的几分钟
等她醒来的时候,发现自己在一片白云中躺着,身边有一位穿着紫纱裙的天使――萧萧,她看见秋雪醒了,便赶忙拿来了一杯乳白色的水。像牛奶一样,可喝下又觉得像白开水一样无味。。。
萧萧见秋雪喝下去了,紧皱着眉头也舒展开了,然后说:“你来见见我的姐妹们吧!”便高兴地拉着秋雪的手跑到了云清宫。
云清宫里到处都是飞着的仙蝶,五彩缤纷,看得秋雪眼睛都花了,红,橙,黄,绿,青蓝,六位天使正在微笑地朝她们俩挥着手,他们身后的纱带飘动着,头上戴着闪闪发光的金银制品,时不时地还有一些蝴蝶飞到她们头上。。。秋雪被眼前的一切看呆了,萧萧摇了她好几下秋雪才回过神来。
萧萧说:“天上一日,地上一年。你在这里呆了几分钟,地上就等于好几天,你还得上课呢!我们赶快走吧,下次有时间了再来吧!”我想了想,也是呀,得赶快回去了,不然自己的父母还以为自己失踪了怎么的呢,估计地上都有一个礼拜了呢!
于是,我拉着萧萧的手,又飞到了地上,开始又一个礼拜。