这真是一次有趣的经历!让我幼小的心灵留下了永远忘不掉的记忆。
我的童年十分有趣,打开我的趣味盒。我找到了一颗又圆又大的宝珠,里面载着一段有趣的经历,让我来和大家分享吧!
从海边回来,我们又去了日照市政府门前,啊!那里的建筑很美丽,我在日照市政府门前又蹦又跳,我还高兴地唱着我外北京天安门。从市政府出来几个人,其中一个摸着我的头说:“小女孩真会唱!”我听了以后,心里美滋滋的。
我要回家了,恋恋不舍的在公共车窗口往外看,我深深的被美丽的日照吸引着我,日照市是一个环境美、空气清新,让我十分羡慕的城市。
啊!日照有趣的东西太多了,我每去一个地方都会遇到既有趣又美丽好玩的东西。啊!日照市,我非常喜欢你。我一定要努力学习,学习许多知识,等我长大以后我一定要把我的家乡建设成一个像日照那么有趣那么美丽的城市。
这真是一次有趣的经历!让我幼小的心灵留下了永远忘不掉的记忆。