这就是我们的校园,一个可爱又美丽的校园!
我在一所美丽的校园里读书,现在我们的校园经过修建,变得焕然一新了。
再往里面走,我惊讶地站在那儿不敢相信这栋教学楼是我们的教学楼。但,这是事实。我再看看老师们的宿舍。教学楼和宿舍都粉刷一新了!教学楼以黄色为主,老师们的办公室是粉红带白,教室是蓝中有白,白旁有黄!栏边还染上了红色!十足是一个可爱的小姑娘,那活泼的气息时隐时现。老师的宿舍就是以黄色为主,其中不掺上任何颜色,非常严肃。
从低处往上看,整个校园的颜色和蓝蓝的天空,白白的云朵融合在一起,变得完美无瑕。再加上下午时的阳光掺和在一起,更像一个活灵活现的仙女。
这就是我们的校园,一个可爱又美丽的校园!