我还想多跟跟教我各科的老师说话,好让我在中学时,跟新同学们谈我在小学的时候各科老师都是这么幽默,这么的认真对待他们的工作。
繁忙的春天
当春天走时,我就是毕业声了,就永远离开了母校,离开了小学时的老师了。我想在这个春天里,有时,抽点时间好好观察一下母校,好让这里的一草一木都种在我的记忆里。我还想多跟跟教我各科的老师说话,好让我在中学时,跟新同学们谈我在小学的时候各科老师都是这么幽默,这么的认真对待他们的工作。
感觉在这个春天,要做的事太多太多,因为没次在分别是才懂得珍惜,时间有限,不多说了,我得赶紧行动了!