拿破伦说过:不想当元帅的士兵不是好士兵今天,我作为五(5)的候选人,我想说,我不仅要做元帅,而且希望成为一名出色的,成功的劳动委员信在同学们的帮助与支持下,我能胜任这项工作,正由于这种内驱力,当我走向这个讲台的时候,才跨步格外高远.
如果我能当选,我将进一步加强自身修养,努力提高和完善自身的素质,我将时时要求自己“待人正直、公正办事”;要求自己“严于律己、宽以待人”;等等,总之,我要让劳动委员的职责与个人的思想品格同时到位。
我爱同学、爱老师、爱鲜艳的五星红旗、爱我繁荣昌盛的祖国!自信会一路伴随着我前进。请大家支持我、信任我,投上你们神圣的一票吧!
谢谢大家!