通知通知各位支持我的好朋友因为本人发现自己实在不适合写快乐或者以幸福结尾的文米果果木结局是快乐的还是悲伤的我也不知道啦所以米果果木的幸福生活就改成米果果木啦希望支持我的朋友继续抽时间来看我的文哦谢谢啦…………
米果果木
米果大口大口地吃着冰淇淋,一股寒意从喉咙一直蔓延到心上。她很喜欢这种感觉,似乎所有的忧伤都被寒冷所代替,然后就可以不再痛苦,可是这次却恰得其反。年少时那些无辜的伤痛和委屈,层层迫近。如果可以,她希望拥有一整个冬天的雪,也许就能把那些悲伤掩埋,冰冻。米果甩甩头,不愿再想,她深深的吸了一口气,突然胸口凉凉的的,她笑,嗯!要的就是这种效果。然后抬头,一脸严肃:“果果,你很喜欢南宫旭言吗?”
果果看着米果,惊住,她发誓,这绝对是自己第一次看到米果露出这样刻意的表情。
“你是说果木吗?也不是喜欢啦,只是有好感而已,像果木这样的帅哥,谁不喜欢啊?”
米果没再说话,果果也跟着沉默。
……
“果果,以后别叫我米果了”米果的一句话,打破了原有的沉寂。
“为什么?”果果吃惊的看着米果。
“不为什么,不喜欢”
“怎么会不喜欢?”果果激动的拍着桌子。是啊!怎么会不喜欢?她清楚的记得米果说过她很喜欢吃米果,也喜欢米果这个名字。说这话时,果果曾看见米果脸上洋溢这幸福,似乎这个名字有着特殊意义。
“你是因为我叫米果才和我成为好朋友的吗?”
“当然不是”
“那就对了,名字不过……不过是代号而已,叫什么不都一样”米果低着头,闭着眼睛,面部闪过一丝让人不易察觉的痛苦。
为什么?果果满脑的疑问。自己真的很喜欢这个名字,好笑的时候,她以为自己会拥有一个童话般的17岁。而童话中的主角就是“米果果木”现在有了果木,米果却说出这样的话,要知道她(他)们的相遇,对果果来说是多大的惊喜啊!毕竟她的童话要成为现实了,难道……
“是因为果木吗?你讨厌他?”自从果木来了之后,米果就一直怪怪的。
“不是”米果说话时神情很不自然,为了不让果果发现,她立刻调整情绪,笑着对果果说:“快吃啦,你怎么这么关心哪个新同学啊,你再关心他,那你的冰淇淋就要化咯”
“我……哪有啊,我是在关心你诶”果果红着脸解释到。
“哦,那为了感谢你的关心,今天我请客,OK?”
对哦,今天是月末了。想必米果的卡上又多出两笔来自不同地方的汇款吧。果果很好奇这些钱是谁寄的,可是连米果自己都说,管他谁寄的,不用白不用。果果听的出来,米果心中一定明白是岁寄的吧,只是有太多事米果都没有选择面对。自己又何必问呢?
果果看着微笑着的米果。心想,只要她快乐,自己的一个梦想又算得了什么呢?
……