那些天我也在电视上看到了灾区许许多多的孩子,他们表现出的不畏恐惧,勇敢面对灾难的精神,让我敬佩。有一则报道:[地震中的跳跃]那是个才11岁的小姑娘,她在大灾来临时,表现的那样冷静机智和勇敢,她两次飞身跳下高楼,还不顾自己的安危,救出了她的同学和老师,她已成了我心目中小英雄。
地震虽然夺走了你的教室,瓦砾虽然埋没了你心爱的书包,灾难来临了,我们都不要怕。人生中总会遇到风风雨雨,那是种经历,痛苦和泪水都让它过去,你的路还很长。你正是生长中的树苗,需要吸取营养,要用知识和信念来灌溉成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光。
地震虽然夺走了你的教室,瓦砾虽然埋没了你心爱的书包,灾难来临了,我们都不要怕。人生中总会遇到风风雨雨,那是种经历,痛苦和泪水都让它过去,你的路还很长。你正是生长中的树苗,需要吸取营养,要用知识和信念来灌溉成为国家的栋梁,用真情回报大地和阳光。