有一天,窗外淅淅沥沥的下着小雨,她呆呆的望着窗外,又想起了她的梦幻:人死后会像梁山伯和祝英台一样变成蝴蝶吗?
有一个女孩,她爱幻想,是一个不折不扣的梦女孩,她的心中存在着一个陪伴了她十一年的梦幻,一直藏在心底。因为,她怕别人笑话,甚至连她自己都觉得很幼稚。
她宁可相信这是真的,也不相信这是假的。因为,她是一个梦女孩。
有一天夜晚,小女孩安然入睡,她梦见她仍呆呆地望着窗外,突然看见一群蝴蝶飞过来了,她顺路找去,却发现他们竟是从坟场飞过来的……
从此,她更加相信:人死后会变成蝴蝶。她甚至把这个想法告诉了妈妈,妈妈笑她幼稚,她却仍然坚信,人死后是会变成蝴蝶的。因为,她是一个梦女孩。
这个梦女孩,就是我。