是我妈妈给我取的。对了,我要去图书馆,梦遥你去吗?”易茜微笑着对我说。
“我就不去了,我在教室里复习就可以了。你自己去吧。”我又拿起了手中的书,埋头看了起来。
“那再见了,我等到上课再回来。”易茜朝我摆了摆手后便跑出了教室。
望着易茜跑去的身影,我才渐渐地想起,自己已经来这所学校近1个月了。我没有5岁之前的记忆,我的记忆
是从5岁之后开始的。我不知道那5年中在我的身上发生过什么事,听我现在的法定监护人——也就是这所学园
的理事长(依晴梦烟:理事长相当于校董事长)说,我是他在7年前的一个雪夜,他从他家门前的雪地中发现的
。不过,我想我的失忆对我现在的生活并没有影响,所以我也没有失望,每天在平静地生活。
这所学校,是我“爸爸”(依晴梦烟:就是理事长)公司旗下的一所学校,学园分为初中部和高中部,也是
一所贵族学校。爸爸让我在这所学园学习,但又不允许我在学校内叫他“爸爸”,真是奇怪。
“铃……”铃声打破了教室中难得的宁静。同学们都匆匆忙忙地赶回了教室。难道是上课铃?糟糕
,居然回忆得太入迷忘记时间了!我还没吃中午饭呢!肚子好饿……(依晴梦烟:此时乌鸦飞过。)
Oh,my god!救救我吧!
“同学们,今天我的班转来一名新同学。大家鼓掌欢迎。”奇怪,都开学近1个月了,居然还有新生啊。
“哇,好帅啊!”我被班里女生的尖叫声一惊,不会吧,这起码是一所贵族学校啊,怎么还会这样?我不禁
抬起头向门口望去:银色的短发轻轻飘扬,在腰间,莫名其妙地挂着一条银白色的链子,漆黑的眼眸像那深深
的夜空,弥漫着妖娆的雾气,但却给人深深的忧伤,并且在他的眼神中,又好像是在抑制一种情绪,难道是怨
恨吗?
“他叫司空离,和你们一样,12岁,从今天开始,他就是我们集体中的一员了。”司空,好奇怪的姓氏,不
过,为什么我也会感到如此熟悉?就如同我本身就应知到一样。
“啊,你坐在……”老师的目光在全班扫来扫去,女生们好像都期盼着但又碍于面子不敢流露出期
待的神色。最终,老师的目光落到了我的身上:“离,你坐在那个女生的后面。她叫尹梦遥,是本班的班长。
尹梦遥,你要有作为班长的意识让司空离同学尽快融入这个集体。”
“好的,老师,我会的。”我站起身来,微笑着对离说:“请坐到这边来,司空离同学。”
“尹……梦遥吗?”他张口说了这四个字,便坐到了座位上,好奇怪的人。
“冰山,绝对是冰山!”下课后,我气愤德喊道。
There will still be a sweet dream next night.