心碎想找一个安静的角落凌乱的思绪,我假装坚强,其实我输不起。心又回到了原点,找到了曾被遗忘的记忆,再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时间……
我站在墙角,拿着烨给我的信,拆开了:
那天,爸爸妈妈吵架了,吵得很凶,妈妈一气之下走了。我站在院子里,哭着喊着要妈妈,可是,妈妈不回头,我喊妈妈!声音很大,仿佛是寂静的院子里的一道闪电,可是,妈妈还是走了。烨在他们家的玻璃窗里面看着我。
又留下了一滴泪,我已经记不清妈妈的样子了,唯一能够回忆的就是妈妈的背影。妈妈一走就是7年,只留下了我和每天醺酒的爸爸。而妈妈的这个位置,就被一个年轻的阿姨替代了。
自从妈妈走后,就有很多人让我叫这个阿姨妈妈,可是我不,这个阿姨很好,把我和爸爸接进了他的大房间里住,爸爸教我叫这个女人妈妈,教了7年,可是始终都没有教会。
落在手上的一滴雨水提醒了我,下雨了,我赶紧坐上了自行车。
“啪!”一滴泪落在了自行车上。