小女孩长着一双水灵灵圆溜溜的大眼睛,显得格外有神。
昨晚,我和爸爸、妈妈和妈妈的同事去走石狮桥,走了一半,看见了一个小女孩在路边卖艺,我凑了过去,小女孩看起来差不多有六七岁吧!小女孩长着一双水灵灵圆溜溜的大眼睛,显得格外有神。小女孩旁边放着一个架子,架子上面放着一个大约有七八米的木头。小女孩把她的樱桃小嘴张开,咬着木上去。我头,慢慢地把身体升上去。我吓了一跳,哪么硬的木头小女孩怎么咬得下去?要是我,早就把牙齿掉个精光的。我喊着妈妈捐1快钱,妈妈偏偏又这个时候没零钱,还好,妈妈的同事捐了1元。当时,我真的恨不得把我身上的10块钱捐给小女孩呀!