PS:我回来了,我让读者很伤心,对不起,抱歉。在此真诚的对大家道歉。还要谢谢朋友们的支持。
—婷
伊梦婷,我什么都没有了,我不需要你的可怜,哈哈,我还是要和你争,和你竞争。
—筱诗
筱诗在屋子里生气的很,抬起手扇了扇所谓的灰尘,摆出自己高傲的身姿。高跟鞋踢踏着,打开电脑看着眼前花花绿绿的文字。
“欧询,我这么拼命帮你管理公司,你当真不明白我的心?”筱诗慢慢整理好自己的情绪,克制住自己的冲动,一副大家闺秀的样子。“伊梦婷,你们一家子都是贱种,勾引欧询是把?我们比比看啊?”咬紧牙,一种想要杀人的感觉。
“老大,看。那个女人就是筱诗。”一个所谓阿三的痞子眯着眼指向办公室。
“阿三,你确定?别TMD找错人,害得老子白白坐牢。”老大施展自己的威视,看起来像是豹子一般可怕。
“我记得她,老大你要相信我啊。”阿三连忙解释。
“走吧。”一声招呼,小心翼翼的靠近筱诗。
——楼梯口——
“什么人啊,丢下我自己走。太不负责了,欧询我咒你立刻变路痴,嘿嘿。”婷走在地板上,鞋跟不高,但是声音不小。
“算了,骂了这么长时间,先找个屋子喝杯水把。”婷想到这变开始寻找有饮水机的屋子。
——办公室——
筱诗靠着沙发,慢悠悠的睡了。
“小美人,自己在这睡啊。你的情夫欧式总裁呢?”阿三奸诈的打扰了筱诗的梦。
“啊。你们……”筱诗被吓呆了。
“你最好老实点,马上告诉我们欧询在什么地方?你是不是他女朋友?要不然……”一群人个个亮出刀子。
“我、哈哈。我跟欧询没关系,伊梦婷是他未婚妻,你们怎么不去找她?”筱诗无奈的笑了,尽管她身处危险,可是她仍旧希望自己是欧询所在意的,可是她有什么办法?难道自己这样悲哀,只能生活在别人的目光中。自己和欧询生活,最后未婚妻却是别人?
“屁,你TMD晕老子,你认为我不知道啊?你筱诗不是欧询的……”那老大看起来很生气,面青。一堆横肉就那样拧在脸上。
“别说了,我不是,我什么都不是。”筱诗心情很激动,双手捂着头。
——婷看到有个屋子很吵闹,透着光亮——
“你们在干什么?筱诗……”婷巡视了那一群凶狠的人,眼睛定格在筱诗身上。
“你们快找她啊,她是欧询的未婚妻。就是她,就是她……”筱诗神志不清的看着婷,手指着婷直发抖。
“你是欧询的未婚妻?”一位头上有块疤的男子拿着刀对着她。
“你们干什么?”婷也害怕了。
“我们绑架欧询的未婚妻,怎么你不是吗?”老大发话了,温柔中抬着邪恶。“你们,把她们两个都给我绑了,管他什么未婚妻女朋友,统统给老子弄回去。”
“慢着,我是询的未婚妻。她只是过去式,你们绑架我就是了,多带一个人多一份麻烦。”婷觉得自己对不起筱诗,就让她这一次做个补偿吧。生死有天定。
“哈哈,你这小妞倒是有胆量。”老大眼睛放出光亮,让人害怕。“可是老子为什么听你的?都给我带走。”
“放开我,放开我。”筱诗发疯似的挣脱,逃离了绑着她的那双手。
“老大……”
“算了,我们还有一个。”老大没有去追,“我信她也不会报警的。”
“那我们走吧。”一群人绑着婷钻进一辆旧的面包车。