现在又是秋天了,比起以前她视乎憔悴了许多,枫叶飘零,落在了我的肩上,顺着微风飘到了湖上,像小船一样划开了一道道涟漪。
秋的魅力
秋,她没有夏日的热情,也没有下雨的激昂。比起夏,秋似乎少了一点泼辣的性格。但她却描绘出了一道道美丽的彩虹。
看,那些树上挂满了的果实,红红的苹果,白白的梨,黄黄的橘子••••••菊花姑娘们也趁着这个好季节,竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,可谓争奇斗艳。这一点也不虚假,这就是彩虹,秋天的彩虹。
欣赏过,波光粼粼的秋湖,看完五彩缤纷的彩虹后。我感到有些疲倦。躺在树下,仰望蓝天。回首昨天的4240个日子,我做了些什么呢?虚度光阴罢了,现在又是秋天了,比起以前她视乎憔悴了许多,枫叶飘零,落在了我的肩上,顺着微风飘到了湖上,像小船一样划开了一道道涟漪。
秋,她没有春天那样的清纯,也没有夏天那样深沉,更没有冬天那样冷漠。她只是以自己的风格在四季穿梭。谢谢你——秋,谢谢你伴我走过了童年。还记得我一个人哭泣的时候,是你伸出了无私的双手。秋,如今,我们又要携手跨入青春。