就这样,我的朋友张星宇就回家了。所以,友情是不会被一个小小的玩具给抢过去的XXX!!
亲爱的汉修先生:你不好!我作业够多的了,可你还要我回答令人讨厌的问题。真拿你没办法。
2、我的朋友:
我的朋友是张星宇,我们两个在很小的时候就认识了。从小的时候,我们两个总是在一起玩,就是这样,我们就从一岁到了现在,我们整整在一起了八年。到了现在我们还在一起玩,我们两个的友情还是那么的好,我们互相帮助。有一次,有一个人看到了我的朋友,就跟他说:“我用一个新版的变形金刚,跟你交个朋友,而且,不要在跟你以前的朋友在一起玩。”张星宇犹豫了很久,说:“不好,我们的友情那不是用一个玩具还过来的,如果,有一个人也拿了一个玩具跟你交个朋友,你会把跟你已经完了很久的朋友给抛弃吗?你会把跟你在一起相处很久的朋友给忘掉吗?你不会觉的这么做有点不公平吗?所以,我是不会跟你交朋友的!!!我要回家了!”就这样,我的朋友张星宇就回家了。所以,友情是不会被一个小小的玩具给抢过去的!!!!!
今天就回答这两个问题吧。