校园变化太大了,真是让人惊叹不已。噢!我可爱的校园,你将永远铭刻在我的心中!
校 园 新 貌
李怡萱
暑假结束了,同学们来到了崭新的校园,刚进校门,哇!校园变了,变美了,变文明了。
你看,那校园的楼道,挂着温馨提示,其中有一条是“活蹦乱跳是你的天性,但不要在楼道打闹,要想展示,请去操场展示。”四处一看,真的!楼到里果然没有人打闹,这是文明校园的一面。
再去教室,哇!崭新的展示台,光荣榜••••••就连我们的班主任也换了,我相信,新老师一定会喜欢我们、管好我们,我们也会喜欢她。真是新学期、新校貌、新老师。相信我们的学习也会有新起色。
再到后院,那儿的花真美,还增加了一些体育器材,许多同学在那尽情的玩耍。再看看值班室,再也不是小小的土房子那么不起眼,而是一间宽敞明亮的瓷砖房,门外有一张桌子,是家长接待处,楼长坐在椅子上,笑容满面,看起来很柔和。
校园变化太大了,真是让人惊叹不已。
噢!我可爱的校园,你将永远铭刻在我的心中!
(指导教师:苏菊)