我,永远是一个夹杂着伤心和快乐的我。
蓦然回首,才猛然发现,自己已度过十四个谈笑的春秋。思考着人生哲理,春华秋实,北雁南归,却从为真正思考过我到底是什么?
以前,总是发生小事就哭,以为用泪水可以换来别人的同情与安慰。可是,我错了,也许,在安慰与同情的背后是别人的嘲笑。这并不是所谓的坚强与成功。泪水并不会让时光倒流,也不会改变你的人生。告诉自己:哭过后地球照样转动,你依旧是你。
我到底是什么?外表的美丑并不重要,重在内涵。对,你我他,我们都是这样的。我就是我,不需要别人的评论,不在乎别人的眼光。
随着时光的漂移,人生已不再是梦幻,“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。”我觉得没人了解我,真正了解自己的人是你自己。
也许我乐观,但在成绩落后时我总会暗自伤感;也许我坚强,但在心头积压的不愉快一起涌上来时,我总会暗自流泪;也许我快乐,但在发呆的时候我总是无故生气。
我不是一个爱装深沉的女孩,只想在我的世界找回我失落的一切。我是一个矛盾的女孩,有着和很多女生一样的多愁善感,却有着独特的个性和刚强。我,永远是一个夹杂着伤心和快乐的我。
展望未来,面对着十五岁这个高高的门槛和今后无数个春秋,找回真正的自我,向自己宣战:未来,我已经准备好了。