由于这几天光吃东西不运动,结果又胖了几斤,所以从明天早上6点,我开始晨跑。
7点:“嗯——!睡的真舒服!现在几点啦?”“啊 !都7点了,该死的闹钟,怎么不叫我啊,害得我的跑步计划泡汤啦。哼!都怪你,都怪你。”
7月2日
6点:“叮铃铃……叮铃铃……”我迷迷糊糊的起来一看闹钟。“才4点!死闹钟,我上辈子欠你的啊,怎么光害我?我知道我在做美梦吗?烦人!”(话外音:拜托!别睁着眼说瞎话好不好。)
7月3日
6点:“叮铃铃……叮铃铃……”“唉!看你这么可怜又辛苦,我就起来跑步吧。”“咦?外面怎么还昏沉沉的?万一我出去出危险了怎么办?苏埃拉,等明天在跑吧。”(话外音:每天都是这样,只是你没发现而已。)
7月4日
6点:“叮铃铃……叮铃铃……”我正准备穿衣服出去跑步。“怎么这么冷?我感冒可刚好,如果再出去,万一又感冒了怎么办,算啦,今天也不跑了,明天一定跑。”
7月5日
6点:“叮铃铃……叮铃铃……”“才6点,今天又没什么事干,为什么要起来这么早?谁把闹钟给我调到6点的?等我醒来定将你踢出去!(话外音:今天不是要跑步吗?再说,闹钟是你自己调的啊!难道你要将自己踢出去吗?动作好像很难啊。)
自我检讨:
由于我这五天太忙,没时间晨跑,下次一定改正,请多多谅解。(话外音:你这是忙吗?你这是懒,鬼才会谅解你。)