中国加油,四川挺住,汶川别哭血浓于水,我们同是中华儿女伸出援助之手,让我们"同舟共济,共度难关!”
北京时间2008年5月14时28分,汶川发生了一场大地震,这是一场突如其来的特大灾害。霎时,天在摇,地也在颤抖,山也崩塌了,地也裂开了。这是一场非常大的地震,竟然达到了8.0级,破坏性达到了11级。截至当天晚上12时四川地震灾区已发现死亡人数达到了7651人,受伤人数达倒了1万人。受灾人数还在不断增加。成都地区因有强烈震感而机场关闭、铁路停运、通讯中断。海南、云南、四川、湖南、重庆、江西、内蒙古等都不同程度受到震感。一方有难,八方支援.
我们相信在党和政府的关怀和领导下,在全国人民的支持下,我们一定能够取得抗震救灾的最终胜利中国加油,四川挺住,汶川别哭血浓于水,我们同是中华儿女伸出援助之手,让我们"同舟共济,共度难关!”