丽一边指着最漂亮的项链和手链一边把大把大把的钞票往营业员手里塞。
盈与丽(一)
她们来到首饰店,营业员根本不理盈,直奔丽来:“漂亮的小姐,您要什么首饰?”“恩,我要这个,还有那个。”丽一边指着最漂亮的项链和手链一边把大把大把的钞票往营业员手里塞。丽挑中的首饰也是盈最想要的,可盈没有那么多钱来买这些首饰,她知道这些首饰很昂贵,便一直瞧着她的首饰,幻想自己也有这么漂亮的东西。丽回家,把首饰戴在了自己身上,问盈好看吗,盈说好看。其实盈比丽漂亮的多,丽的首饰戴在盈身上盈会比现在的丽漂亮的多。