PS:发文要勤快点。。
嗨,大家好!我叫康依涵,是一只爱喝咖啡的熊,对任何美味都很挑剔。你们一定会很奇怪,一只熊怎么会爱上喝咖啡呢?呵呵,其实不必惊讶,我的家族是靠开咖啡馆和磨咖啡而繁荣昌盛起来的,所以吖,我们家族的每个成员都必须会这两项活儿,要不然他(她)就会面临失业。
我呢,今年5岁,已经快成年了,是一只小母熊(熊家族里的1岁相当于我们的3岁吖,他们。。)。告诉你们一个秘密,我生活在2522年,我的祖先曾是统治世界的人类。但由于他们大量的建造工厂,不注意保护环境,结果被二氧化碳侵蚀了,变成了半人半机器的“人妖”。在2302年某一天,一位天神看见人间惨不忍睹的现象心软了,她瞒着天帝偷偷地跑来人间点化了一个被称为“长老”的“人妖”,也就是我祖先,经过“长老”一番苦口婆心的劝导,世间所有的人都变成十全十美的熊。这就是我的家族来源史。
“一杯现磨的玛奇朵,加黑糖,一份‘温暖的爱’还有一盘硕果沙拉!”我用笔轻轻的触点了这几样餐品的名字,口中还念念有词。“好的,请在姓名一栏输入您的名字!”我如实地做了。招待小姐退后两步,向我鞠了个躬,然后迈着轻盈的步子离开了我的桌前。
“康依涵!黑糖玛奇朵,‘温暖的爱’,硕果沙拉!”我举了举手,过了一会儿,一名服务生将可口的美味放到我面前。“谢谢!”“恩,您是第一次来吧。这是我们的VIP卡,请您收好!”服务生拿出一张金闪闪的VIP卡递给我,还没等我开口就很礼貌的鞠了个躬,跑到另一桌服务去了。“什么卡?”我看了金卡后面的说明,原来每位第一次来的客人都会有一张卡,而且之所以他们能保证每人都有,还不重复是因为点餐时,用餐者输入的姓名都会第一时间内传回总电脑。
“好吃!不但名字好听,内容也丰富,好吃。不错不错!这是我有史以来第一次品尝到如此美味的食品!”
是什么让如此挑剔的“我”嘟这家咖啡馆的餐饮大加赞赏呢?下集精彩继续……