我相信,一点很小的善心乘以13亿等于爱的海洋;一个很大的困难除以13亿都是微不足道。
灾区的小朋友们:
虽然这个严重的大自然灾害,给你们带来了不幸,失去了亲人,无家可归。但是你们不要难过,在那里,会有很多很多的好心人,社会上也有很多的好心人,他们都在帮助你们。虽然我离你们非常遥远,但我的心早已和你们紧紧的连在了一起。我们多是中国人,是一个很大的整体,缺少了一个口,那就不完美了。让我们团结起来,为你们加油,为你们打气,你们要挺住,我们会救你们的。
灾区的小朋友,你们要坚强,因为中国13亿人民都在关心着你们!灾难虽然很可怕,但我们要克服困难,努力去奋斗吧!让心里的创伤被乐观带走,恢复以前快乐学习,快乐的生活!在灾难面前,我们大家团结一致,万众一心,众志成城,一定会战胜困难,度过难关!
灾区的小朋友们,我知道你们很不幸,但无论如何你们都一定要振作起来,你们同样是祖国大花园中一朵美丽的小花;在你们遇难的时候,那么多的好心人帮助你们,你们一定要好好学习,长大后同样要为祖国的建设贡献自己的一份力量。
祝你们:
身体健康、学习进步!
关心你们的远方朋友:郑雅方
2008.06.22.