金色的太阳慢慢地升起,不远处有一条清澈的小河,两匹马在悠闲地嚼着青草,公鸡"喔喔"地打鸣,母鸡带着小鸡找虫子吃,有牛、羊在慢悠悠地散步,小鸟唱着动听的歌谣,小白兔看着汤米在想:这是什么动物?真奇怪?
因为放假第一天是汤米的生日,所以爸爸想给他一个惊喜,那就是带汤米去牧场。
来到了牧场,爸爸和管家把车藏到草堆里,然后自己藏起来金色的太阳慢慢地升起,不远处有一条清澈的小河,两匹马在悠闲地嚼着青草,公鸡"喔喔"地打鸣,母鸡带着小鸡找虫子吃,有牛、羊在慢悠悠地散步,小鸟唱着动听的歌谣,小白兔看着汤米在想:这是什么动物?真奇怪?汤米慢慢睁开眼睛."这是什么地方?我是怎么来的?爸爸,爸爸,你在哪里?"爸爸笑眯眯地丛树后走出来,对汤米说:"儿子,今天是你的生日,我想给你一个惊喜!""谢谢爸爸!"汤米说。