说起了汪昭,就想她乐与助人的事情。
坐在窗前,向外望。窗外的景色使人沁人心脾。我深深吸了一口新鲜的空气,微风吹来,一股泥土清香扑鼻而来。小树轻轻摇晃着,身旁的小树也不停的摇动。瞧,它们是多么友好,树枝像手一样,肩搭着肩,手牵着手。我不由的想起了我们好友——汪昭。
一会儿,她扒在我们教室望了一下,看见我愁眉苦脸。便走向前问,“你怎么了?”“我的英语书没有带!”“叹!没关系,一切包在我身上,我能做到的,一切会做地妥妥当当。”她一边说,一边拍了拍自己的胸脯。显的十分得意洋洋的样子。一说完,就一溜烟跑的无影无踪了。我以为她只是在我面前吹吹牛而已。没想到……
我走出教室,看见,她在向别的班同学借英语书。匆匆忙忙地递给我,我接过来,心里是多么的感激她啊!