记得,那是一个夏天的夜晚,天气酷热无比我在您得陪伴下,进入了梦乡睡着睡着,一滴水的在了我的脸上慢慢睁开眼睛,一股清凉的风扑面而来我惊讶得发现,您正在为我扇擅自扇子汗水浸透了您薄薄的衣裳,从脸颊两边淌下来.
我还记得,那是一个初冬的夜晚当星星爬上蓝绸缎似的天空时,您却还在为我忙碌洗毛巾,拿冰袋,问长问短,这几件事不停的重复着终于,我的烧退了,天也开始微微发亮我对您说:“妈,去休息吧,我没事了”“你睡吧!我不累”您说“都凌晨三点了!”我叫道“啊?着么早了!我把时间给忘了”您红着脸说呵!您为了我,把时间都给忘了.
是啊!母爱是伟大的,母爱是无边的!母爱的力量胜过一切!妈妈我想对您说:“您辛苦了!”