这就是老师不在的时候。这段时间让我认真地反思了自己,老师不在的时候,我们做班干部的应该尽力做老师的好帮手,主持正义,维持教室的秩序,给同学们提供一个良好的学习环境,这是我们应该做到的。
中午,温老师对我们说要去开一个短会,一会就回来,同学们表面上很平静,心中却暗暗自喜。温老师出门不到十五秒,探子便猫一样的走到门前,伸头一看,只见温老师已不见,便打了个手势,班里立刻闹开了。同学们下棋下棋,说话的说话…个个都比在家还轻松,快乐无比。可好景不长,大约七八分钟后,突然响起了敲门声,只听第一排的同学大喊:“温老师回来了!!”全班在不到三秒钟的时间内立刻安静下来,接着,一个人去开门,可门外的却是一个找错了班的家长,大家差点笑出声来。
这就是老师不在的时候 。这段时间让我认真地反思了自己,老师不在的时候,我们做班干部的应该尽力做老师的好帮手,主持正义,维持教室的秩序,给同学们提供一个良好的学习环境,这是我们应该做到的。