顿时班里笑声更大了,气得崔老师脸色都变了。
今天上课,我正在认真听着崔老师讲课,突然听到老师说:“张佳硕,你给我站起来。“张佳硕嬉皮笑脸的站了起来,老师说:“你不认真听讲,摇头晃脑的干什么?椅子都快让你摇坏了。”说着还把他的椅子撤走了,过了一会,老师提问问题了,张佳硕争先恐后的举起手来,我觉得今天张佳硕这么积极的举手真是太阳从西边出来了,老师让他回答问题,他准确无误的说出了老师认为最正确的答案,老师刚想表扬他,这时,董宏瑞说:“老师,张佳硕是照着参考书读的。”老师听了,立刻晴转多云说:“张佳硕,你把书收起来,不然我给你没收了。”这时只听张佳硕阴阳怪气地说:”没收就没收呗,我再去买一本。”这句话引来了全班的哄堂大笑。董宏瑞跟着起哄说:“有本事你把全书店的这本书都买下来,老师还能给你全没收了?”顿时班里笑声更大了,气得崔老师脸色都变了。