人间处处有真情,真情时时暖人心。
人间处处有真情,真情时时暖人心。世上最伟大的爱是母爱,这句话,我非常赞同。
妈妈抱着我去挂号、排队去看医生,最后,终于轮到我了!医生先给我量了一下体温,大概38—39度,接着,医生又给我开了些药。妈妈一手抱着我,一手去拿药,非常的累。
回到家时,天色已晚,妈妈来不及坐下来休息,便马上拿出药来给我吃。可那时的我还小,不肯吃那些苦苦的药水、药丸。妈妈别提多难受了,着急的对我说:“宝贝,吃了药就会舒服些的,发高烧,多难受呀!”我问:“真的吗?”妈妈又说:“当然了,妈妈怎么会骗你呢!”终于我把药吃了。妈妈又露出了笑容。
在接下来的几天中,我有感觉难受时,妈妈便会马上跑过来安慰我、照顾我,如果我还难受,妈妈便把我抱在怀里,唱歌给我听,让我入睡来忘记难受。
在妈妈的呵护下,我的烧退了,我想对妈妈说:“妈妈,我爱您,您给我的爱,对我来说是世上最美好的情感,使我的心充满了温暖!”