大家看了我3位网友的高谈阔论之后,有什么想法?你们又是怎样认为的?请锁定下面的内容吧!
我个人认为,减负应该减,但是不能太过分如今有不少小学生因减负减过头了,作业太少了,整天泡在网吧和游戏厅里,时间一长,将会走上弯道,以至大误终生,后果不堪设想我如果是一位语文老师的话,我平时的语文作业应该是:1抄写课后词语3遍2背诵宋词一首.3为自己的作业检查一遍虽然作业不多,但是质量一定要保证,这样才能提高效率天下的园丁们,请你们为自己的花朵开掘一条光明的路吧!