气氛很甜蜜,人人脸上都荡漾着笑容。一位生有淡粉色翅膀,肩上披着一层天丝织成披巾的天使,转了一个优美的圈儿,打了一个响指,可爱的殿堂中流入美妙的音乐,柱子上的金铃有节奏的摇曳着,奏出美妙的交响。天使姐姐的舞姿把雪儿的眼看的眼花缭乱,心里有一种想加入其中的急切愿望,但身体却似乎僵硬了,翅膀在肩头无力的支撑着身体。这时,一位天使绕着柱子转了一个优美的圈,像美丽的蝴蝶那般轻盈,她来到雪儿身边,一个浅浅的微笑,然后去到圣池边,在清白的圣水中摘下一串幽蓝色的花儿,手一挥,一团无形的气体拖着那花儿,系到雪儿的长发上,格外美丽。
雪儿甜甜的笑了,笑得那样开心,那样幸福,以至于那对庞大的翅膀也凑热闹似的上下晃动。
这,是雪儿来到天堂后第一次的笑。
只见雪儿那雪白的翅膀突然扇动起来,她俯身鞠躬,美丽的眼睛闭上了一会儿,在萤火虫的光芒下显的那样恬静。片刻后,空中显出了四只金蝴蝶,雪儿肩上的粉纱巾飘动起来,然后一圈圈的在空中舞,蝴蝶也变着花样的飞动,天使们都发现,这位小妹妹的眼睛,好亮。那俏丽的脸旁,美丽绝伦——美的无可挑剔。
时间如白驹过隙,不知不觉中,海蓝色的天边泛起了淡桃红。金铃敲出了时刻——谆时了,等接近淼时的时候,天使们就要去殿堂领取魔法了——大家所期盼的,但更是雪儿所想得到的……
雪儿今天穿了一身紫装,系了一条细细的纱巾,当殿堂中的第一屡阳光洒到雪儿身上时,她的目光正与一双的眼睛想对,那双眼睛显出一丝不易察觉的慌乱——但马上消失了。
那双眼睛的主人,正是皇后的。
仪式开始了,天皇接过侍者手中的圣水,一道银光笼罩了殿堂,仅仅一刹那而已,但圣水已遍布殿堂了。
“我以天皇的名义,以灵魂为祭,此刻为天堂中12001名天使给予‘天使祝福’的魔法,并允许他们用此魔法为人们进行洗礼!”
话音刚落,雪儿感到身体中集聚了一种新的能量,而且,手里多了一把魔杖——银白色的,点缀着一个水晶做的雪花。雪儿好喜欢。
一大堆仪式后,雪儿跨出了殿堂大门,脚下的云踩着很舒服,她的眼睛中的感情,好复杂。
雪儿纵身一跃,跳向通往人间的大道,雪儿喃喃道:“暂时的别了,天堂!”