2016年就要过去了,2017年也就快来了。发表的这篇作文也许不太好,那也是为了图个喜庆嘛。
每次快到新年了,我们全家人一起出动,买年货由爸爸和弟弟负责,收拾行李就自然落到了我和妈妈身上。除夕前一天,我别提有多高兴,多兴奋了。夜里都十一点多了,我还是兴奋得睡不着。那时,我觉得时间好长好长,度日如年一般。
在焦急的等待中,除夕总算来临了。虽然才早上7点半多,可是我已经早早起床,从衣柜里挑选出我认为最漂亮的一件衣服,穿好衣服后,我又赶紧吃了早饭,穿上白鞋子,背上自己的小书包。那样子,别提多神气了。之后,我们把行李搬上小车,就出发了……
呵呵,我是小雨,在此提前祝福大家新年快乐、学习进步、大富大贵、天天开心。