老爸不想借钱给志华叔叔,因为志华叔叔有借钱不还的前科,可谓‘‘赖’’迹斑斑。
今天早上我醒来后,在床上赖了一会儿想接着睡,最后还是爬起来下楼给自己做了点早餐,星期六上午9点之前电视上都没什么好节目,所以我决定趁这个时候来做我那份家务。
我从来就什么都买不起,所以老妈就让我干家务活挣零花钱。我需要做的其中一项家务就是给饭厅里的家具除灰。我今早就在干这个的时候,听到有人在敲前门。
我打开门,看见我的志华叔叔站在门口台阶上,吃了一惊。过了一会儿,老爸从楼上下来了,看到自己的亲弟弟,也没见他有多开心。
几周前,志华叔叔打电话给老爸,说他有个千载难逢的商业良机,需要一笔贷款。
老爸不想借钱给志华叔叔,因为志华叔叔有借钱不还的前科,可谓
赖’迹斑斑。
老妈跟老爸说这钱必须借,因为他们毕竟是手足,血浓于水。老妈就常这么跟我说。我也没留意,接着,我开了电视机。看啦我喜欢的节目,接着就睡觉了。我一上床,小田狗跑到我的床上,说要跟我一起睡,就这样,我和小田就这样滚滚翻翻,翻翻滚滚的一个晚上,早上起来,都睡出了黑眼圈来,这都是小田搞的鬼,我立马把它给人在后院。不跟他饭吃。