读笑猫日记【云朵上的学校】后感
这本书让我的心情跌宕起伏,我想蜜儿一定是一位十分优秀的一位老师,我想这个黑袋子是装噩梦的,那个粉袋子是装美梦的……这本书让我有种种猜想,我爱看这本书。
笑猫日记《云朵上的学校》这本书是我最爱看的一本书,这本书的主人公是一只猫,,你可不要以为它是一只普通的猫,它会各种各样笑,会冷笑、会微笑、会苦笑、狂笑……所以它叫笑猫。
这个故事是这样的,今天是母亲节,笑猫和虎皮猫在“秘密山洞”谈话,突然胖头,二丫和三宝跑了进来它们都钓了一束花说:“祝妈妈永远年轻”。过了几天,我去找地球老鼠,可是,却找不到它。突然,有一个龙卷风,把我卷上了天空,我被卷到了一个空岛上,没想到地球老鼠也来了。
在上面,我们居然看见了小白和小白的同学,看见了小的女主人蜜儿,此刻,我想起蜜儿是一个什么样的人,一定很美。
接着我们一起去了雪山,蜜儿带来了一位朋友叫花脸兽,我想这是因为它长得像花的原因吧。她让大家骑着仙鹤,飞到了神池上。晚上,花脸兽突然醒来,神池里出现了一只巨大的龙,对花脸兽说:“老朋友,好久不见”,似乎那晚似乎它们聊了好久。又一个晚上,蜜儿拿起了一把油纸伞,飞了起来,手里拿着一个黑袋子和一个粉袋子。后来我们再也不知道她到哪里去了。
这本书让我的心情跌宕起伏,我想蜜儿一定是一位十分优秀的一位老师,我想这个黑袋子是装噩梦的,那个粉袋子是装美梦的……这本书让我有种种猜想,我爱看这本书。