妈妈立刻笑逐颜开地说:“了不起,这次考试没有马虎,我今天帮你买了一套书,一共有10本,放在你房间了。”
妈妈笑了
妈妈是个乐观的人,她经常会笑。可是,有一次,她笑得非常甜美。
一天我考试得了一百分,我高兴得手舞足蹈。放学了,在回家的路上,我想:妈妈会是什么心情呢?我匆匆忙忙地跑到家里,然后一溜烟地到妈妈身边,得意洋洋地对妈妈说:“妈妈,你猜我考试得了多少分吗?”她对我说:“一定又考99分,是吗?”我傲气地说:“不,我考了一百分哦,怎么样?”妈妈立刻笑逐颜开地说:“了不起,这次考试没有马虎,我今天帮你买了一套书,一共有10本,放在你房间了。”我兴高采烈地跑到自己的房间去,发现这是我一直想看的一套书了。
这真是美好的一天呀,看到了妈妈那么甜美的笑容。我想以后一定做事要细心。