实在是逼不出半点灵感。额、、只好写着这一些了,好短哦。。原谅我吧。(勿改格式)
人影?!凉冰想躲起来,想不到,那一个人影已经走进来了……
“冰儿……冰儿……”那个“人影”在轻声叫唤着她。凉冰虽然没有睁开双眼,但是已经知道那个“人影”是个男人,就从他那低沉沙哑而富磁性的嗓音听出来的。这是多么熟悉而又陌生的声音啊,她的脑海里出现了那个人的影象。哦!是皇上,是她日思夜想的男人。当下有种莫明的情绪,想投进他的怀里。但她压抑住了,她缓缓地睁开双眼。
是他,是他,真的是他!凉冰想叫:皇上。但是,她发现,自己发不出声音了。究竟怎么回事?然而又有一种莫明的委屈感涌上心头,她现在整个人晕晕沉沉的,好象快要睡着了那样。什么?她还不想睡耶!她还想问一下究竟是什么事啊!
但是,身体好象不由得她那样,水灵灵的大眼睛,慢慢的,又闭上了……
在晕去的那一刹那,她感觉到有人上前去抱住了她,用额头贴在了她的脸上……
凉冰家…………
凉寒刚刚从菜市场买完菜回来,她放好了菜,发现这么久了,凉冰那个家伙还没睡醒。凉寒走到了凉冰的房门前,她感觉到了凉冰魔法的能量。
怎么回事?难道凉冰的魔法能量被开动了?凉寒暗自感到了不妙,就在凉冰的房门前大喊:“冰冰!冰冰!”
不知喊了多久,房里仍然是静悄悄的,没有人应答。凉寒害怕极了,马上冲进自己的房间,拿上储备钥匙。打开了凉冰的房门,发现,里面一个人也没有。倒是桌子上的那一本书,引起了凉寒的注意。
凉寒拿起那一本书,看了看封面。噢!天啊!这……这……不就是灵异书吗?冰冰怎么会有这本书呢?难道是这本书开动了冰冰的魔法能量么?凉寒苦笑了一下,自嘲的说:“要来的总会来,白衣,你说对了。”
凉寒她用魔法能量打开了时空之门,穿越到凉冰的那个时空了……
(未完待续……)