其实生活更像是一场比赛。在通向成功的途中,必定会有很多的挫折与困难,而我们应该怎么办?要积极的面对事实,还是从此消沉下去。我当然要选择前者。因为那怕是有一点的希望,我都是有可能成功的;而如果你选择放弃,那么就真的一点希望也没有了。
其实,过去的日子就像一本书,一本神奇的书。它记录下了你成长的每一个瞬间瞬间,并且伴随着我们迎接新的一天。而那里的“精彩片段”便是那许许多多个第一次,因为他们总会让你回味无穷。
是啊!其实生活更像是一场比赛。在通向成功的途中,必定会有很多的挫折与困难,而我们应该怎么办?要积极的面对事实,还是从此消沉下去。我当然要选择前者。因为那怕是有一点的希望,我都是有可能成功的;而如果你选择放弃,那么就真的一点希望也没有了。