绍兴县柯桥小学教育集团柯北校区寒春班 林珂
整个房间用碧玉、雪花石膏、大理石修建而成,房间中放着各种不同的宝石制作的桌、盘、杯、碟等,自己身上的毯子也是用金丝绸精心编制而成,每一扇窗户都是用翡翠、红宝石和别的宝石镶嵌而成。
比尔是一位很爱吃糖果的小男孩,无论你把糖果藏在那里,他总能成功的找出你藏的糖果,有时连睡觉,他也不忘在嘴里含着一颗水果糖,也不怕噎着,妈妈说过他好多次了,他就是不听,所以妈妈也拿他没办法,就是这样一位普普通通的小男孩,在他身上却发生了一件不平常的事。
突然他看到自己的模样怎么变成了一颗水果糖。就在这时,一大群士兵进来了,他们中间是国王,不,确切地说,是一大群糖果,而且竟还叫他王子殿下……
欲知后事如何,且听下回分解!