说真的,我讨厌打针,可是这次,我不能不感谢它。
回想起星期一下午那一幕,眼泪又在眼眶中打旋,不时就会流出来。
到我打了,我坐在凳子上,忐忑不安的心跳动得更是厉害,我想这是我的心理反应吗?我不是告诉过自己,克服了心理恐惧什么都好吗?于是,我镇定下来,让同学蒙着我的眼睛,近了,更近了,针刺进了我的手臂,真疼呀!这就是说的不疼,这就是所谓的一点感觉也没有吗?唉,看来什么事都应该自己经历了才好呀!
我哭了,大家一直安慰着我,可我仍然继续的哭,仿佛这一切对我来说没什么作用。回到教室,更多的人涌了上来,大家都来安慰我,可我还是哭,只不过没先那么厉害罢了!我猛地一震,突然想起这样一句话:反正都已经做了,哭不是白哭吗?于是,我擦干眼泪,慢慢地好了起来。
这次打针,我虽然哭了,可是我得到了一份无法估量的友谊,我将把他揣在心里,永远不挪动,是她成为我童年美好的回忆!说真的,我讨厌打针,可是这次,我不能不感谢它。