除夕那晚我们几个好同学在我哥家聚会,一起嘻嘻哈哈的谈天说地,同学都来了,坐到早已期待了一年的酒桌上了,一年前就约好的今晚不醉不归,一边看春晚一边痛饮着,真是酒逢知己千杯少,对于我们不经常喝酒的人,有的是第一次喝酒,竟然平均每人喝了八九两白酒。这时已经深夜了,好几个同学都醉了躺在沙发或桌子上,边吐边睡,春晚上不差钱,我们所有人都期待着的节目,所剩无几,我也飘飘然了,仍然坚持着看,他给我留下了一种神秘感,因为酒精使我模糊的看着他听不清说什么,给我留下最深的是那如雷般的掌声。
小沈阳从出场费几百瞬间到几十万,那是为什么呢?我认为有好多因素,最重要的是执着和自信,他成功的路上同样也遇到很多坎坎坷坷的事情,他曾经伤心过也绝望过,但他毅然坚持下来,把绊脚石变成踏脚石,最终踏过普通人跟成功人士隔着的那一条神秘之河,所谓神秘之桥,对于有些人来说它无限宽,一辈子都过不去,还对于有些人来说他就算是一个特别宽的河,一天一步总有一天会踏过去的,他们坚信水滴石穿的道理。
好同学们告诉你们我遇见困难挫折什么的会怎么办,常常把它给分解成段,接着研究透彻了在行动,很管用哦
好让我们好学习的同学们一起学习小沈阳,一起克服在生活中学习中遇到的任何困难,一起踏向成功之路。我相信你,同学。