童年,是黎明的喜鹊,是夜空的星星,是星垄上的幼芽。记忆的长河,把我带回七彩的童年生活;那里,飘荡着我无数的欢声笑语。
回到家,妈妈去做饭,我一个人悄悄拿出棉被,拉开拉链,拔出一些棉花。我拉好拉链,把被子小心翼翼地放回原位。然后把棉花弄湿。一看,还不像。对,棉花糖当然有糖了。为了让妈妈不知道,我趁妈妈不注意,盛了一勺糖,撒进棉花里。我迫不及待吃起我的大餐。咦?怎么没有买来的好吃,味道好。恰好,妈妈发现了,问:“怎么回事?”我只好把事情的原原本本地告诉妈妈。妈妈听了苦笑不得,抚摸着我的头,笑着说:“你呀,小傻瓜!”
童年的我,就是这么顽皮!