O(∩_∩)O~,第一次写童话,望大家多多包涵啊。另外,可以不加分,但不可以扣分,给作文加分的我会回复并加评论分哦哦~!第一章可能不好看,但后面会越来越精彩!
一只爱吃白蘑菇,智商达到180的小狗,带你走进网络的多彩世界……
毛毛开始是不知道玩电脑的,可是,当他在野外捡到一本电脑书时(估计是别人掉的),一切都发生了变化……
一只智商120的小狗,很快就把电脑书翻烂了。在书中,毛毛知道了许多知识,比如“比尔盖子”(毛毛自己这么说的)是世界著名的软件工程师,也是世界首富,比如……
翻烂这本电脑书后,毛毛有了一个大胆的想法:他要玩电脑!!!这也太荒唐了吧,要知道,毛毛家住在森林里,除了一个插头之外(毛毛从人类哪里弄的),哪来的电脑呀?
不过,你也要知道,毛毛可不是一般的小狗,没有电脑,他就去找!
毛毛就出发了,到哪儿去找呢?当然是城市里啦。
我估摸着毛毛找到电脑的可能性不大,不是不大,是太小了。你觉得呢?
待未完续……