给灾区小朋友的一封信
如果有条件的话我一定会去看你们的!那时候,我们一起玩耍,一起学习,这个愿望我相信一定会实现的!亲爱的灾区小朋友们,我一直很佩服你们。地震中,你们是那样坚强,那样勇敢,你们的表现让你们成为全国小朋友学习的榜样。作为朋友,我想拉着你们的手,让爱和坚强永远陪伴我们!
亲爱的灾区小朋友:
你们的新学校怎么样?你们能不能和以前一样快乐地上学?我的学校可好了,开学一个月,全国的领导来到了我们学校检查工作,我还学习了小交警操,可高兴了。对了,上次我给你们的贺卡收到了吗?漂亮吗?我们做贺卡的时候可用心啦!希望你们喜欢。告诉你们,今天我被老师选上“实验小学美少年”了,一个班只选两个人,怎么样?是不是很棒?我可不能骄傲,相信你们也有很多优异的表现吧?快点写信告诉我,我都有点等不及了。
我真希望你们能到我家来玩,我家里有许多好吃的、好玩的,也有许多学习用品,如果你们能到我家来做客,保证能让你们变得白白胖胖,我的爸爸妈妈做饭可香了。
如果有条件的话我一定会去看你们的!那时候,我们一起玩耍,一起学习,这个愿望我相信一定会实现的!亲爱的灾区小朋友们,我一直很佩服你们。地震中,你们是那样坚强,那样勇敢,你们的表现让你们成为全国小朋友学习的榜样。作为朋友,我想拉着你们的手,让爱和坚强永远陪伴我们!
好了,这次就聊到这儿吧!让我们一起做个快乐上进的好孩子吧!以后多联系,希望我们很快能相见!