假如我是一名科学家,我要发明一种高智能机器人,他可是警察的好帮手。
我是一名科学家,我要发明一种机器,到了下雨天,这种机器会发挥作用,它会自动把水存起来,如果闹旱灾了,这台机器储存的水会解决我们的燃眉之急。
假如我是一名科学家,我要发明一种衣服,它上面装有微电脑,它会根据天气温度的高低来调整适合的温度。这样,主人就不会怕太冷或太热了。同时我会把这种衣服送给老师们,这样老师们就不会在课堂上流下黄豆般大小的汗滴了。
假如我是一名科学家,我会发明更多的东西来为人类服务。